La reiterada buena costumbre de los calamares a la Biskaína

El Centro Vasco Eusko Aterpea de General Rodríguez llevó a cabo en la noche de ayer viernes santo una nueva cocción de la sabrosa especialidad gastronómica que los ha caracterizado a lo largo de su existencia como institución representativa dentro de la comunidad. En este caso fue solo una la paellera preparada al efecto y 244 las porciones de esta reconocida especialidad de la cocina vasca que tan buena repercusión suele tener entre quienes gustan de la buena gastronomía de esa región y que como habitualmente ocurre fueron vendidas en su totalidad. Incluso nos consta que hasta hubo pedidos de disculpas por no poder satisfacer algunos pedidos de último momento, ya que se había agotado la totalidad de la existencia. La institución tradicionalmente realiza esta actividad que requiere el trabajo en equipo de miembros de su comisión y la colaboración de algunos asociados y con los fondos recaudados concretar alguna mejora en su sede de Bartolomé Mitre 370.

La paellera colmada de los sabrosos calamares a la Biskaína en la noche de ayer