La producción de alimentos y su comercialización en conversatorio

El martes 3 de noviembre, a partir de las 17 horas, el Grupo de Estudios Rurales de la Universidad Nacional de Luján (UNLu), organiza un conversatorio virtual bajo el título «La producción de alimentos: Estrategias de comercialización en la periferia del Gran Buenos Aires». Sus organizadores plantean que el objetivo de la actividad es presentar y debatir avances de investigación sobre la producción de alimentos focalizando en el contexto de pandemia y sus adaptaciones. Se anuncia la participación de distintos especialistas que abordarán la temática: Matías García, investigador del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP); Andrés Barsky, investigador del Instituto del Conurbano de la Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS) y docente de la UNLu,; Andrea Castro, becaria doctoral del CONICET en el Instituto de de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales de la UNLP y Gerardo Castro, becario doctoral del CONICET en el Departamento de Ciencias Sociales de la UNLu. En esta actividad se podrán conocer las experiencias en torno a la comercialización de productos hortícolas y conversar con los especialistas, según el comunicado de sus organizadores. Se transmitirá por el canal de YouTube del Grupo de Estudios Rurales de la UNLu.